Zwei Spitzenköche in den Franz Sales Werkstätten

Für die neue Staffel der Serie "Lecker an Bord" besuchten uns die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz.

Frisches Gemüse und aromatische Kräuter holten sich die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz für ihre Sendung "Lecker an Bord" vom Klosterberghof.

Frisches Gemüse und aromatische Kräuter holten sich die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz für ihre Sendung "Lecker an Bord" vom Klosterberghof.

Mit einem Hausboot schippern die beiden Fernsehköche wieder auf dem Kanal des WDR. Im Serienfinale von "Lecker an Bord" waren Sie dann auf dem Bioland-Bauernhof Klosterberghof zu sehen.

Weil der Crew der Hof bei der Vorbesichtigung so gut gefiel, wurde spontan der Drehplan angepasst: Während Björn Freitag die tiefenentspannten Limousin-Rinder in Augenschein nahm und sich anschließend von unserem Verkaufstalent Brian Klapproth knackiges Gemüse verkaufen ließ, ging es für Frank Buchholz in die Schreinerei. Unter der Anleitung der Beschäftigten Noemi Heck baute der Spitzenkoch „ganz schnell“ eine rustikale Kiste für den Gemüseeinkauf, in die Auberginen und Kräuter aus der Bioland-Gärtnerei kamen.

Verlinkung zu sozialen Medien